Prato leve e saboroso fica pronto em pouco tempo.
No Amazonas, o pirarucu é considerado o 'Bacalhau da Amazônia'.
Prato leve e saboroso fica pronto em poucos
minutos (Foto: Reprodução/TV Amazonas)
minutos (Foto: Reprodução/TV Amazonas)
A chefe de cozinha Nalda Matias ensina a preparar o Bacalhau Manauara. A
receita, com peixe amazônico, é muito apreciada na região. Prato leve e
saboroso fica pronto em poucos minutos. Anote os ingredientes:
300 gramas de bacalhau
2 cebolas cortadas
2 tomates
1 colher de alho picado
Sal a gosto
100 gramas de azeitona preta
Salsa a gosto
100 gramas de tomate seco
100 ml de azeite
2 cebolas cortadas
2 tomates
1 colher de alho picado
Sal a gosto
100 gramas de azeitona preta
Salsa a gosto
100 gramas de tomate seco
100 ml de azeite
Modo de preparoPrimeiro coloque o bacalhau em um
pirex oval. Depois coloque em uma frigideira o azeite e o alho até
dourar. Em seguida, acrescente o pimentão, a cebola e o tomate na
frigideira para refogar todos juntos.
Leve a verdura refogada até o pirex junto ao bacalhau. Espalhe a
verdura no pirex, e e depois coloque o tomate seco e as azeitonas. Leve
ao forno e deixe por 15 minutos.
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