segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Itacoatiara vence Parintins e conquista título Amazonense de voleibol no módulo interior

Foto retirada  do Facebook de Gilson Rabelo
Foto retirada do Facebook de Gilson Rabelo

O domingo (09) foi de partidas decisivas na edição do Campeonato Amazonense de Voleibol no módulo interior, que aconteceu no ginásio coberto de Itacoatiara.
Em quadra, Rio Preto da Eva venceu Itapiranga por 3 sets a 2 e conquistou o terceiro lugar na competição. Já no jogo em que era disputado o primeiro lugar, a equipe comandada por Gilson Rebelo venceu o time de Parintins também por 3 sets a 2 e conquistou o título de Campeão Amazonense de Voleibol 2014 no módulo interior.
O quadrangular teve a participação de Parintins, Rio Preto da Eva e Itacoatiara.
“Valeu pessoal, o bonito não é somente ganhar, o bonito é também é pegar pressão e recuperar a motivação e superar momentos difíceis, e recuperamos e ganhamos… Parabéns a nossa equipe que venceu e vai partir para o segundo passo. PARABÉNS as equipes que vieram de Parintins, Itapiranga e Rio Preto da Eva…”, Agradeceu Gilson Rabelo!
A equipe de Itacoatiara agora aguarda a definição do módulo da capital que começa a ser disputado já na próxima quarta-feira (13).
O AmazonFest parabeniza a todos os atletas que fazem parte da equipe  Itacoatiarense de voleibol! Parabéns pelo título!