Dos rios caudalosos e da floresta densa extraem-se ingredientes de sabor único. São peixes, frutos e plantas que geralmente levam nome indígena, de confundir qualquer forasteiro. Tucupi, tucumã ou tacacá? Conselho ao visitante que está confuso com as palavras: preocupe-se menos em memorizar os nomes e se aventure sem medo pelos sabores regionais como o agridoce mousse de cupuaçu, o anestesiante pato a tucupi e o refrescante guaraná. Quer mais? Confira acima nossa galeria de comidas típicas da região amazônica.
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segunda-feira, 17 de março de 2014
Pratos típicos da Amazônia - AÇAÍ
Dos rios caudalosos e da floresta densa extraem-se ingredientes de sabor único. São peixes, frutos e plantas que geralmente levam nome indígena, de confundir qualquer forasteiro. Tucupi, tucumã ou tacacá? Conselho ao visitante que está confuso com as palavras: preocupe-se menos em memorizar os nomes e se aventure sem medo pelos sabores regionais como o agridoce mousse de cupuaçu, o anestesiante pato a tucupi e o refrescante guaraná. Quer mais? Confira acima nossa galeria de comidas típicas da região amazônica.
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